В Турции растут цены на рыбу
17.11.2020
Несмотря на то, что сезон рыболовной ловли в Турции сейчас в самом разгаре, цены на рыбу и морские продукты не только не снижаются, но даже растут. Продавцы объясняют, что в Турции температура воздуха значительно превышает норму, в связи с чем море не приносит рыбакам ожидаемого улова,а цены на рыбу продолжают оставаться высокими.
На рыбных рынках Антальи самые высокие цены за рыбу Барбун – килограмм 120 лир. Дешевле всего стоит сардина – 20 лир за килограмм. Морской окунь и дорадо – 75 лир. Самая популярная рыба зимнего периода – Хамси в Анталье стоит 30 лир, хотя в прошлом году была как минимум в 2 раза дешевле.